Les Rencontres à table !
AU PROGRAMME :
Quand la viande rencontre le vin dans une ambiance détendue et gourmande.
Le temps d’un afterwork convivial, INTERBEV Nouvelle-Aquitaine invite ses voisins et partenaires à se réunir autour d’une expérience sensorielle, culinaire et musicale. Un événement qui mêle découverte, alliance des goûts et échanges entre filières.
Ateliers de dégustation de vins
Les Vignerons Indépendants de Nouvelle-Aquitaine seront de la partie pour faire découvrir une sélection de vins locaux. Une belle occasion de s’initier à la diversité des terroirs et des cépages de la Région.
Focus sur le mariage vin & viande
Des ateliers dédiés aux accords mets et vins permettront de comprendre comment sublimer les saveurs de la viande grâce à une sélection de crus adaptés.
Atelier culinaire avec le chef Frédéric Coiffé
Reconnu pour son approche accessible et créative, le chef Frédéric Coiffé proposera un atelier en live autour de trois recettes originales mettant en valeur :
• Le bœuf
• Le veau
• L’agneau
Chaque plat sera pensé pour dialoguer parfaitement avec les vins proposés.
Atelier nutrition et santé
Cet atelier sera proposé afin de sensibiliser le public sur les effets positifs d’une alimentation équilibré sur la santé et sur la qualité de vie.
Conçu de manière pédagogique ; cet atelier sera animé par une professionnelle en utilisant une méthode interactive qui conjugue contenu scientifique, conseils pratiques et convivialité !
Des dégustations flexitariennes seront également servis, pour plaire à tous les profils alimentaires, dans une logique de diversité et de plaisir raisonné.
Ambiance musicale live
Un groupe de musique viendra rythmer la soirée et lui donner une touche festive et chaleureuse, idéale pour créer du lien entre les participants.
INFOS PRATIQUES :

Adresse :
60 avenue du Pêyrou
33370 Artigues-Près-Bordeaux
Horaires :
Mardi 17 juin, de 18h30 à 22h
Pour nous contacter :
p.krawicki@interbev-nouvelleaquitaine.fr
Evénement gratuit, inscription obligatoire.