Emmanuelle Jary, critique gastronomique et vidéaste culinaire.
Journaliste passionnée et fondatrice de “C’est meilleur quand c’est bon”, Emmanuelle Jary célèbre sans limite la gastronomie et s’engage pour défendre la richesse et la diversité des terroirs et du patrimoine culinaire français. En tant que marraine des Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font., elle apporte un éclairage unique et authentique sur l’importance du « mieux manger » et de la valorisation des produits de nos régions.
« Les Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font. sont de retour du 1er au 30 juin 2025 et c’est avec une immense joie que je suis marraine de cette nouvelle édition. Organisés dans toutes les régions de France, ces événements sont une occasion unique de rencontrer les femmes et les hommes passionné(e)s de la filière élevage et viande, autour d’un moment convivial et chaleureux avec plein d’activités au programme : découvertes, animations, jeux, dégustations…
J’espère que nous nous retrouverons nombreux pour ces Rencontres à Table ! 2025 car c’est un formidable temps d’échange où nous pouvons célébrer la richesse de notre patrimoine culinaire tout en découvrant les savoir-faire et les histoires de ceux qui travaillent derrière nos assiettes. »