Bruz

vendredi 31 mai 2024
Débats et tables rondes
Démonstrations de savoir-faire
Randonnées et balades gourmandes

Les Rencontres à table !

AIMEZ LA VIANDE ET CEUX QUI LA FONT À BRUZ EN BRETAGNE

AU PROGRAMME :

Venez faire la connaissance à Bruz au sud de Rennes, du jeune artisan boucher Paolo Desbois, entouré de professionnels engagés de la filière élevage et viande, lors d’un afterwork à la boucherie la Relève. L’occasion de déguster une sélection d’ardoises apéritives flexitariennes signées de l’une des étoiles montantes de la boucherie française. Il vous partagera son savoir-faire particulièrement esthétique ! L’activité phare de cet afterwork : un parcours culinaire gustatif ! De nombreux commerces et artisans locaux seront mis à l’honneur.

 

A noter : Lauréat de nombreux concours, Paolo Desbois vise désormais le titre de Meilleur Ouvrier de France et vient également d’intégrer l’équipe de France qui participera à la prochaine coupe du monde de boucherie à Paris en 2025.

ET AUSSI…

De nombreux professionnels sont conviés pour échanger autour de la thématique « Athlète du Quotidien » : élus locaux, commerçants, professionnels de la filière élevage et viande. Sous forme de discussion ouverte, vous aurez l’occasion de participer à un parcours culinaire dynamique et pédagogique dans le village.

INFOS PRATIQUES :

Adresse : 
Boucherie La Relève
4 avenue Joseph Jan
35170 Bruz

Horaires :  
Vendredi 31 mai, de 16h à 19h

Pour nous contacter : 
Tél : 02 99 32 08 98

Accès gratuit, inscription obligatoire.