Les Rencontres à table !
AU PROGRAMME :
Organisée en partenariat avec le CIRBEEF, cette grande journée de portes ouvertes vous accueille à la Ferme des Bouviers, haut lieu d’innovation et d’expérimentation au service de la filière viande bovine.
Professionnels, passionnés et curieux sont invités à échanger, se former, s’inspirer et se régaler, dans un cadre pensé pour l’apprentissage et la convivialité.
Accueil dès 9h30 – Accès libre
Visite de la ferme expérimentale CIRBEEF
Découvrez un site unique en France, où l’on teste de nouvelles pratiques pour améliorer le bien-être animal, l’impact environnemental et la qualité des viandes.
Deux séquences d’ateliers le matin & l’après-midi
→ 10h-11h / 11h-12h
→ 14h-15h / 15h-16h
Des ateliers pratiques, techniques et concrets pour les éleveurs, bouchers, restaurateurs, abatteurs, mais aussi tous les acteurs de la chaîne alimentaire.
12h à 14h – Grand barbecue offert
Profitez d’un repas généreux autour des braseros, offert par Interbev Bretagne, le Cniel et l’Idele : l’occasion de déguster des viandes de qualité dans une ambiance détendue, tout en échangeant entre professionnels.
Toute la journée : le Village connecté
Un espace en accès libre pour faire le plein de bonnes idées numériques : outils, innovations, applications, services connectés… pour une agriculture plus performante et durable.
INFOS PRATIQUES :

Adresse :
Ferme des Bouviers – CIRBEEF
56430 Mauron
Horaires :
Jeudi 19 juin, de 9h30 à 18h
Pour nous contacter :
p.krawicki@interbev-nouvelleaquitaine.fr
Évènement gratuit, inscription obligatoire.