Saint-Paul de Varax

vendredi 31 mai 2024
Animations culturelles
Débats et tables rondes
Dégustations et grandes tablées
Démonstrations de savoir-faire
  • Accueil   >  
  • Évènements   >  
  • Saint-Paul de Varax – Auvergne-Rhône-Alpes – Vendredi 31 mai

Les Rencontres à table !

AIMEZ LA VIANDE ET CEUX QUI LA FONT À SAINT-PAUL DE VARAX EN AUVERGNE-RHONE-ALPES.

AU PROGRAMME :

Jérôme Limandas, éleveur de charolaises et pisciculteur ouvre les portes de son exploitation dès l’heure du goûter pour des animations pédagogiques destinées aux enfants (château gonflable, animation, balade…) et aux adultes (activités autour des métiers de l’agriculture, dégustations, visites de la ferme…).

Pour le dîner, place à un repas typique Aindinois : cornets de goujonnettes de carpe des Dombes en entrée, suivis d’un burger avec pain paysan boulanger et viandes des Pays de l’Ain.

Et pour terminer une note sucrée et fruitée conclura ce repas ! Un moment festif et musical accompagnera ce diner estival.

ET AUSSI…

Une présentation de la filière des Viandes des Pays de l’Ain se tiendra dès 17h lors d’un débat, table-ronde sur le thème : Mangeons local : comment et pourquoi ? Des représentants des viandes des Pays de l’Ain seront là pour vous présenter leur démarche. Vous pourrez échanger avec des représentants de la filière Gigotin, spécialisée dans l’agneau ainsi que la filière des poissons des Dombes.

Jérôme nous fera visiter son exploitation à la suite de ce débat ; l’apéritif débutera dès 18h30 et sera suivi du fameux repas Aindinois.

INFOS PRATIQUES :

Adresse :
Jérôme Limandas – EARL de Montsevelin
400 chemin de Montsevelin
01240 Saint Paul de Varax

 

Horaires :
Vendredi 31 mai, de 16h30 à 22h

 

Pour nous contacter :
contact@interbevaura.fr

 

Accès gratuit, repas payant sur place, inscription obligatoire. Le repas est au prix de 16 euros, payable sur place en espèces ou CB.